Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zwiebeln, geschält
- 20 g Olivenöl
- 200 g Paprika, rot, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 2 gehäufte Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 1 gehäufte Teelöffel Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
- 150 g Fetakäse, in Stücken
- Basilikumblätter, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 671 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 2117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min