Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zwiebeln, geschält
- 20 g Olivenöl
- 200 g Paprika, rot, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 2 gehäufte Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 1 gehäufte Teelöffel Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
- 150 g Fetakäse, in Stücken
- Basilikumblätter, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 671 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 2117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Reisfleisch One-Pot
45min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Jägersauce mit Knödel
50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Erdäpfelgratin
1h 15min