One Pot Feta Pasta
TM6

One Pot Feta Pasta

3.8 (225 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g Zwiebeln, geschält
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Paprika, rot, in Stücken (2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 gehäufte Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
  • 1 gehäufte Teelöffel Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 400 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
  • 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
  • 150 g Fetakäse, in Stücken
  • Basilikumblätter, frisch, zum Dekorieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2805.3 kJ / 671 kcal
Protides
25 g
Glucides
115 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
18 g
Sodium
2117 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives