Versions compatibles
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 30 g chalota
- ½ limão, só o sumo
- 5 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g pepino cortado em meias-luas
- 1 kiwi cortado em meias-luas
- 2 queijos mozarela frescos
- Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3322.1 kJ / 794 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Gelados proteicos
4h 30min
Moscow mule
10min
Risoto de camarão com limão siciliano
Pas d’évaluation
Hot dog assado
1h 20min
Sumo antioxidante
10min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 dk
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation