味噌雞肉燥

味噌雞肉燥

1.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 青椒 切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 10 克
  • 雞絞肉
    200 克
  • 味噌
    3 大匙
  • 1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14 g
Calories 612 kJ / 146 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...