Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 90 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di amido di mais
- 100 g di burro a tocchetti
- 50 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati, a piacere
- lamponi freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 103.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Follia ai tre cioccolati
6h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min