Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 10min
16 morceau

Ingrédients

  • de farine tout usage divisé
    145 g
  • de farine de maïs
    115 g
  • piment jalapeno frais en dés
    30 g
  • sel
    1 c. à thé
  • d'eau divisé
    735 g
  • crevette crue, épluchée et déveinée
    225 g
  • huile neutre divisé
    60 g
  • épices cajun (voir variante)
    1 ½ c. à soupe
  • cheddar râpé (voir Conseil)
    85 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    60 g
  • d'andouille coupée en morceaux
    85 g
  • poivron vert coupée en morceaux
    85 g
  • oignons coupée en morceaux
    60 g
  • gousse d'ail
    2
  • fond de volaille en pâte
    2 c. à thé
  • huile antiadhésive en aérosol
  • oignons verts haché
    2

Infos nut. par 1 morceau

Calories 153.9 kcal / 644.1 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 10.6 g
Glucides 9.1 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 330.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...