
Appareils et accessoires
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Préparer. 15min
Total 1h 10min
16 morceau
Ingrédients
-
de farine tout usage divisé145 g
-
de farine de maïs115 g
-
piment jalapeno frais en dés30 g
-
sel1 c. à thé
-
d'eau divisé735 g
-
crevette crue, épluchée et déveinée225 g
-
huile neutre divisé60 g
-
épices cajun (voir variante)1 ½ c. à soupe
-
cheddar râpé (voir Conseil)85 g
-
œuf de gros calibre1
-
de beurre non salé coupée en morceaux60 g
-
d'andouille coupée en morceaux85 g
-
poivron vert coupée en morceaux85 g
-
oignons coupée en morceaux60 g
-
gousse d'ail2
-
fond de volaille en pâte2 c. à thé
-
huile antiadhésive en aérosol
-
oignons verts haché2
Infos nut. par 1 morceau
Calories
153.9 kcal /
644.1 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
10.6 g
Glucides
9.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
330.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada