Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 100 g di cipolla, in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
- 50 g di peperone verde, tagliato a pezzi (4 cm)
- 100 g di melanzana, tagliata a pezzi (3 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Purè di patate dolci
1 Std.
Chili con cervelat
1 Std.
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Mini donuts
4 Std.
Salsa al pepe verde
20 min
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Ciambelline
1 Std.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
American cookies
30 min