Versions compatibles
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
ou ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Pancakes proteici
20 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Pas d’évaluation
Glassa al burro
5min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Torta caprese
1h 25min