Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g light soy sauce, adjust to taste (see tips)
- 10 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 garlic cloves
- 40 g shallots
- 1 - 2 bird's eye chillies (chilli padi)
- 30 g cooking oil
- 200 g dried noodles
- 1500 g hot water, to soak noodles
- 200 g choy sum (sawi), cut in sections
- 50 g carrots, shredded (see tips)
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 425 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 dk
Stir Fried French Beans
15 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 dk
One Pot Chicken Rice
50min
Curry Mee
30 dk
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Cantonese Steamed Fish
40 dk
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 dk
Hand Ripped Cabbage
20 dk
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 min