Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (optionnel)
- 4 cditas de salsa Hoisin (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 73.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 26.5 g
- Sodium
- 5955.2 mg
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