Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (optionnel)
- 4 cditas de salsa Hoisin (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 73.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 26.5 g
- Sodium
- 5955.2 mg
Recettes alternatives
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Ceviche de tomate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h