Versions compatibles
Spiralized Vegetable Tarte Flambée with Halloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 35 g olive oil
-
100
g sweet potato, peeled, ends trimmed, trimmed if
necessary to fit blade width (see tips) - 150 g courgette, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 100 g carrots, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher (see tips)
- 100 g beetroot, ends trimmed, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 2 garlic cloves
- 150 g red pepper, sliced (5 mm)
- 150 g crème fraîche
-
150
g halloumi cheese
ou feta cheese - 50 g walnut halves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2482.3 kJ / 593.3 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Steamed Fish
30 min.
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Seville Orange Sorbet
3 Std. 25 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
Pas d’évaluation
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Oven Baked Vegetable Chips
Pas d’évaluation
Salt Cod Gratin
50 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Prawn Toast
35 Min
Sous-vide Poached Eggs
30 min.
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min