Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 380.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Philly Cheesesteak
50min
Santa Maria Dry Rub
5min
Sticky sesame chicken
40min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Retro prawn cocktail
20min