Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales guanajuatenses
2j 30 menit
Rosca de reyes
3 Std.
Buñuelos de viento
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Rosca de Reyes
3 Std.
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2j 30 menit
Champurrado
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h