Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Birria
1 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Capirotada en bocados
25 Min
Mole Negro
2h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Bolillos caseros
1h 40min