Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Atole de guayaba
40 min
Corundas
3 godz.
Atole de higo
25 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Atole de Piña
25 min
Atole champurrado
20min
Atole de canela
35min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Champurrado
25 min