Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g brukwi, obranej, pokrojonej na kawałki
- 500 g wody, wrzącej, do sparzenia brukwi
- 80 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 40 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 180 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 220 - 250 g ziemniaków, obranych, pokrojonych na kawałki
- 280 - 300 g nóg z gęsi lub nóg z kaczki
- 2 ½ łyżeczki soli
- 1500 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki majeranku, suszonego
- 3 - 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście, drobno pokrojonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969.2 kJ / 231.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 495.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kluski scykane (hałuski)
45 Min
Zupa rybna z warzywami
45 Min
Kapuśniak z młodej kapusty
40 Min
Wielkanocny placek ziemniaczany
2 Std. 15 Min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 godz. 50 min
Zupa z ogórków konserwowych (Rassolnik)
1h 20 min
Wiejska zapiekanka z purée z brukwi
2 Std. 20 Min
Barszcz wegetariański
1h 10 min
Zupa szczawiowa
35 Min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 min
Barszcz ukraiński
1 godz. 35 min
Kaszubskie kotlety rybne
35 Min