Torrette d'anatra e gambero

Torrette d'anatra e gambero

3.0 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua + q.b.
    440 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
    ½
  • di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
    4 fettine
  • code di gambero pulite e lavate
    8
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 cucchiaino
  • di yogurt greco
    200 g
  • di succo di arancia spremuto fresco
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 413 kcal / 1728 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 2.1 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...