
Appareils et accessoires
Torrette d'anatra e gambero
Préparer. 25min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua + q.b.440 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata½
-
di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)4 fettine
-
code di gambero pulite e lavate8
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 cucchiaino
-
di yogurt greco200 g
-
di succo di arancia spremuto fresco20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
413 kcal /
1728 kJ
Protides
39.3 g
Lipides
27.5 g
Glucides
2.1 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie