Appareils et accessoires
鑲蔬菜透抽
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
水煮蛋 去殼2 顆
-
美乃滋1 - 2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
透抽 去頭和內臟1 隻
-
小黃瓜 切條20 克
-
紅蘿蔔 切條20 克
-
水600 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 2 人份
Protides
28.67 g
Calories
1237 kJ /
295 kcal
Lipides
17.038 g
Fibre
0.913 g
Glucides
6.698 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
清爽料理吃一夏
10 Recettes
Taïwan
Taïwan