Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Tomatenquark
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Gurkensauce
10 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Fleischsalat
10 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Thunfischaufstrich
10 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min