Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Cheesecake-Brownies
3h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min