Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30 min
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40 min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min