Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Brownie-Käsekuchen
2h
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Cheesecake-Cubes
1h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Danish Dream Cake
55 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min