Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2h
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecakes am Stiel
8h
Cheesecake-Brownies
3h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h