Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
TM6 TM5

Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping

4.5 ( 677 évaluations )

Ingrédients

Schokoladenkuchen

  • 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mandeln
  • 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 40 g Mehl (optionnel)
  • ½ Pck. Backpulver
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (optionnel)
    ou 15 g Mandellikör z.B. Amaretto (optionnel)
  • 4 Eier

Frischkäse-Topping

  • 200 g weiße Schokolade in Stücken
  • 300 g Frischkäse
  • 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
455 kcal / 1903 kJ
Protides
9 g
Lipides
34 g
Glucides
29 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives