香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約半顆)
    100 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 豬里肌肉 切片(約2公分)
    200 克
  • 甘藍菜 切絲
    600 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.3 g
Calories 878 kJ / 210 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 2.1 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...