Appareils et accessoires
香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約半顆)100 克
-
蒜頭20 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 根
-
豬里肌肉 切片(約2公分)200 克
-
甘藍菜 切絲600 克
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.3 g
Calories
878 kJ /
210 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SIMONE北義家鄉味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan