櫻花蝦炒皇宮菜

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 4 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭 略拍扁
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 克
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 皇宮菜 取葉,切段(約4公分)
    400 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.6 g
Calories 287 kJ / 68.7 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.6 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...