Appareils et accessoires
布莉歐許軟麵包
Prép. 20min
Total 2h 30min
1 完整食譜
Ingrédients
-
橄欖油 多備一點刷油用克
-
煙燻熟火腿 切塊100 克
-
100 克 切達乳酪, 切塊艾斯亞格半硬質乳酪 切塊100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
牛奶250 克
-
糖1 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用550 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 刷麵糰用1 顆
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
127 g
Calories
13321 kJ /
3184 kcal
Lipides
101 g
Fibre
7.5 g
Glucides
435.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SIMONE北義家鄉味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan