![Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6) Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/686a0156de62df1aa0f5c4412a0e0210/Derivates/244d9b62809b1a7ef86d01ad14d9e3c87c6e3880.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 676.9 mg
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chilli Con Carne
35 min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min