Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
ou 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 38.73 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
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