比目魚佐香草奶油

比目魚佐香草奶油

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 草蝦 去腸泥
    200 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 白酒
    150 克
  • 奶油
    20 克
  • 洋蔥 切塊(5公分)
    150 克
  • 新鮮茵陳蒿
    1 茶匙
  • 蛤蜊高湯塊
    1 塊
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 比目魚片
    800 克
    800 克 鱈魚肉片
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 59.6 g
Calories 2627 kJ / 628 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 0.9 g
Glucides 13.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...