Appareils et accessoires
杏香檸檬蛋糕
Prép. 15min
Total 55min
12 人份
Ingrédients
-
80 克 奶油, 切塊,室溫軟化,多備一些塗抹用葵花油 多備一些塗抹用80 克
-
低筋麵粉 多備一點灑在烤模內170 克
-
糖160 克
-
萊姆皮½ 顆
-
20 克 杏仁粉杏仁片20 克
-
蛋3 顆
-
原味優格200 克
-
泡打粉10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.9 g
Calories
865 kJ /
206 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jorge熱情西班牙
10 Recettes
Taïwan
Taïwan