Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de flor de jamaica
- 100 g de queso crema
- 150 g de mascarpone
- 1 cditas extracto de vainilla natural
- 3 huevos
- 8 - 10 g de azúcar, avainillada
- 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
- 100 g de harina de trigo
- 10 g polvo para hornear
- 75 g de fécula de maíz
- 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- 30 g flores comestibles
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de amaranto
20 dk
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Pastel rayado
3sa
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Panqué de vainilla
55 Min
Pollo al cilantro
35min