Oignons fermentés (avec Cutter)

Oignons fermentés (avec Cutter)

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 72h 30min
4 portions

Ingrédients

Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
  • oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
    300 g
  • eau
    450 g
  • sel
    1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portions

Calories 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 23.5 g
Glucides 9.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1534.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...