Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Flipbook Digital CA #1
2j
Choucroute
12h 15min
Margarita aux agrumes
10 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10 min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Tequila 'Refresher'
5 min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 min
Boisson au persil
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1j 30 menit
Gruau d'avoine épointée
35 Min