Appareils et accessoires
法式華麗銀鱈
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
蒸鱈魚和彩椒
-
鱈魚肉片 切4片,每片100克400 克
-
紅甜椒 切塊200 克
-
黃甜椒 切塊200 克
-
水500 克
荷蘭酸豆醬
-
奶油 切塊250 克
-
酸豆20 克
-
水50 克
-
檸檬汁1 大匙
-
蛋黃3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
52.5 g
Calories
6201 kJ /
1482 kcal
Lipides
135.9 g
Fibre
4.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fabien Vergé
4 Recettes
Taïwan
Taïwan