Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 523.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Risoto de funghi
40 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bolo de milho com coco
1h 25min
Moscow mule
1h
Panetone de Frutas
7h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorbet de caipirinha
10 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min