Versions compatibles
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla morada, limpia, cortadas por la mitad a lo largo
- 1 pimiento verde, en cuartos
- 1 pimiento rojo, en cuartos
- 1 pepino peladas, cortadas en cuartos a lo largo
- 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 100 g de queso feta
- 2 jitomates, en cubos (3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, cortado en trozos (3 cm)
- 100 g de aceitunas, kalamata deshuesada
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 4 cdas de vinagre
- 4 cdas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 713.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta de verano
30min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1sa 25 dk
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tostadas de aguacate
30min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 Std. 45 Min
Chorizo norteño
30min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1sa 10 dk
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pasta con melón y jamón
40min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole de canela
35min