Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 4 bird's eye chillies, adjust to taste
- 20 g sesame oil
- 200 g beef, cut in slices
- 900 g water
- 40 g dark soy sauce
- 60 - 80 g light soy sauce
- 1 dash white pepper powder
- 100 g carrots (cut in 1 cm x 5 cm lengthwise)
- 300 - 340 g flat rice stick noodles (mee lidi)
- 200 g choy sum
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1585 mg
Recettes alternatives
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Tomato and bacon spaghetti
35min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Ginger Fried Rice
15 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
One Pot Chicken Rice
50min
Chicken and Chinese sausage rice
50min