Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 Std. 30 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Joghurtkuchen
1h 40 min.
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Crêpeteig
1h 15min
Apfel-Rührkuchen
50min
Orangen-Cake
1h