
Appareils et accessoires
Orangenkuchen
Préparer. 5min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Zucker250 g
-
Orangensaft100 g
-
pflanzliches Öl100 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Eier4
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Orangensaft (optionnel) zum Beträufeln
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
412.6 kcal /
1726.3 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
15 g
Glucides
63.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
122.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse