Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Condimento piccante-BBQ
5min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Limonata alle viole
10min
Limone caldo
10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Tortino di patate
1 Std. 40 Min
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min