Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Zuppa di miso con verdure
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Crêpe
1 godz. 15 min