Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45 min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min