Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão alentejano
3u. 20min
Bica de azeite
Pas d’évaluation
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Coronation Chicken Sandwich
45 menit
Salada boost de colagénio
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate
3u. 20min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2j 20 menit
Pastéis de batata
2h
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 menit
Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
Gelado cookie dough
12h 30min
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.