Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Biscoitos de limão
1h 30min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Manteiga sem sal
15 Min
Massa para brincar
25 min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Queijo-creme com ervas
48hod.
Guirlache Nougat
1h 30min