Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 34.5 mg
Recettes alternatives
Azevias de batata-doce e amêndoa
2u.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Coscorões
2h 30min
Areias do Sorraia
35min
Suspiros
2u.
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Folar de Olhão
4h 30min
Broas castelares
2h 15min
Broas da estremadura
30min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Azevias de grão
50min