
Appareils et accessoires
Selleriepüree mit Honig
Préparer. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
275 kcal /
1150 kJ
Protides
3 g
Lipides
23 g
Glucides
17 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
730 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne