Versions compatibles
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 70 g aipo
- 60 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g atum em lata, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 300 g massa penne riscado
Mousse de amora
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
- 250 g amoras
- 250 g queijo mascarpone
- 200 g queijo quark
- 6 folhas de hortelã
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 24790.9 kJ / 5925.2 kcal
- Protides
- 214.4 g
- Glucides
- 417.6 g
- Lipides
- 382 g
- Graisses saturées
- 193.9 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 5707.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 dk
Arroz de frango
50 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Arroz de cenoura
30 dk
Fusilli com mascarpone e nozes
30 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 dk
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min