Appareils et accessoires
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1296.6 mg
Protides
40.4 g
Calories
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
25.2 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 dk
Tiras de peru com molho cremoso
45 dk
Fusilli com mascarpone e nozes
30 dk
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 dk
Arroz de frango
50 dk
Frango com caril
30 dk
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1sa 20 dk
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1sa
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Fusilli com frango no forno
35 dk
Carne em massa folhada
40 dk
Frango com arroz à Bracarense
1sa