Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coxas de frango assadas
- 70 g xarope de ácer
- 20 g azeite
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 4 dentes de alho
- 45 g molho de soja
- 10 g molho inglês
- 20 g sumo de lima
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 8 coxas de frango c/ pele e c/ osso
Puré de cenoura
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 40 g azeite
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4763.2 kJ / 1138.4 kcal
- Protides
- 66.5 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 81.9 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h