Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 469 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Chakchouka aux œufs
50min
Risotto aux champignons
30 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka à la feta
1h
Chili Con Carne
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
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Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
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Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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Gratin de pâtes à la provençale
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