Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cdita paprika
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita ajo en polvo
- 1 cdita sal
- ¾ cdita pimienta negra molida
- 4 muslos de pollo, con piel, (aprox. 1000 g)
- 5 ramitas perejil fresco
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de cebolla, cortada en 4
- 10 g puré de tomate
- 250 g de cerveza
- 1 cda de caldo en pasta
- 150 g de zanahoria, en rodajas (1 cm)
- 400 g de papa, cortado en trozos (2 cm)
- 100 g de hongos, frescos, en cuartos
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 103842.7 kJ / 24819 kcal
- Protides
- 759.5 g
- Glucides
- 5315.2 g
- Lipides
- 206.3 g
- Graisses saturées
- 37.9 g
- Fibre
- 969.5 g
- Sodium
- 5392 mg
Collection(s)
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