
Appareils et accessoires
Fond de champignons
Préparer. 10min
Total 1h 35min
1200 g
Ingrédients
-
de cèpes séchés30 g
-
d'eau chaude400 g
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers280 g
-
de carottes (env. 2 carottes), en morceaux260 g
-
de champignons frais en tranches250 g
-
de vinaigre balsamique50 g
-
de champignons shiitakés déshydratés40 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de thym frais feuilles seulement2 brins
Infos nut. par 1200 g
Calories
646.2 kcal /
2703.5 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
15.6 g
Glucides
121 g
Fibre
22.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
7216.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada