Fond de champignons

Fond de champignons

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingrédients

  • de cèpes séchés
    30 g
    30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • d'eau chaude
    400 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 c. à soupe
  • d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
    280 g
  • de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
    260 g
  • de champignons frais en tranches
    250 g
  • de vinaigre balsamique
    50 g
  • de champignons shiitakés déshydratés
    40 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de thym frais feuilles seulement
    2 brins

Infos nut. par 1200 g

Calories 646.2 kcal / 2703.5 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 15.6 g
Glucides 121 g
Fibre 22.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 7216.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...