Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Schoko-Grießpudding
15min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Quittengelee
12h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zucchini-Ketchup
1h