Birnenkompott
TM5 TM6

Birnenkompott

4.8 (24 évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Sterilisieren
  • 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
  • 60 g Zitronensaft
  • 4 Nelken
  • 45 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Zimtstange

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1228 kJ / 294 kcal
Protides
2 g
Glucides
78 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
12 g
Sodium
7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives