Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz.
Apfelmus auf Vorrat
35min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Quitten-Kompott
1h 20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Waldbeerenmarmelade
55min
Quittengelee
12 godz.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min