Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Infos nut.
- par 28 rebanadas
- Calories
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 469.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 123.6 g
- Sodium
- 2579.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Pan brioche sin gluten
2hod. 50min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Pan de caja sin gluten
2hod.
Masa madre sin gluten
120 Std.
Harina sin gluten para panadería
10 min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Bolillo sin gluten
2hod.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h