![Soft Chinese bread rolls Soft Chinese bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6a230d1326f61cb0f2ca8938772e2b6/Derivates/0192dcc264bdc48bd6362dc354fd5f27955e3ac9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g water
- 635 g baker's flour, plus extra to dust
- 15 g dried instant yeast
- 20 g milk powder
- 50 g sugar
- 35 g unsalted butter
- 1 ¼ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1005.8 kJ / 240.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 205.7 mg
Recettes alternatives
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Chloe's caramel fudge
24sa 30 dk
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Better banana cake
45 min
Waffle cones
35 min
Chocolate miso eclairs
1ч. 45 мин.
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2ч. 35 мин.
Waffles
25min
No fail mash potato
20 Min