Versions compatibles
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de betabel
30min
Trufas de cocoa y avena
15min
Sopa Húngara de hongos
30min
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
20 Min
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Panqué de vainilla
55min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1 Std.
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Carrot cake vegana
2 Std.