Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de limão com ervas e malagueta
- 5 g salsa, só as folhas
-
1
malagueta vermelha cortada em fatias
ou 1 c. chá de flocos de malagueta seca - 120 g manteiga em pedaços
- 40 g azeite
- 10 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de amêndoa e pimento
- 30 g amêndoa s/ pele
- 200 g pimentos vermelhos em conserva, escorridos
- 10 g vinagre de sidra
- 20 g mel
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de manjericão e iogurte
- 4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 - 200 g iogurte grego
- 4 - 6 pitada de sal mais um pouco para temperar
Grelhar e montar
- 1 dourada, limpa
- 200 - 300 g polvo fresco, só os tentáculos
- 400 - 500 g camarão cru c/ casca
- 300 g tomate-cereja em rama
- 6 - 8 vieiras, só o miolo
- 2 - 3 pitadas de sal
- Azeitonas q.b. p/ servir
- Alcaparras em conserva q.b. p/ servir
- Baguete cortada em fatias, p/ servir
- Salsa, só as folhas picadas, p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1366.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas salteadas
20 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Batatas de rebolão
45 menit
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Fatias de gelado de coco e ananás
10 godz. 30 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3sa
Pés do Halloween
1 godz. 30 min
Gelado de pera com praliné
20 min