Versions compatibles
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 94.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de amendoim
35min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Bolachas tiramisu
Brak ocen
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Pão com recheio de maçã e noz
1hod. 50min
Bom-bocado
1h 15min
Bolinhos de figo e canela
25p
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Creme de barrar de café
15 dk
Serradura de chocolate
3h 20min