Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 80 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 65 g zimnej wody
- ½ łyżeczki soli
- 200 - 220 g sera brie, pokrojonego w plastry
- 2 gruszki, twarde, obrane, bez gniazd nasiennych, przekrojone na pół
-
2 - 3
gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
(optionnel)
ou 2 - 3 szczypty tymianku, suszonego (optionnel) - pieprz czarny, mielony, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2317.5 kJ / 553.9 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 625.7 mg
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